La nouvelle formule du magazine culinaire Campagne Gourmande
La déclinaison cuisine du Magazine Maisons de Campagne change d’apparence pour proposer un nouveau look printemps ! Campagne Gourmande est un magazine culinaire dédié à la cuisine gourmande, authentique et généreuse et propose des rubriques et dossiers autour des produits de saison, des richesses du terroir, des recettes traditionnelles, des idées de plats et des menus à partager entre amis ou en famille pour les grandes et petites occasions. À déguster sans modération !
Le nouveau numéro de Campagne Gourmande est entièrement rafraîchi et réaffirme son look pour accueillir le printemps comme il se doit. Il intègre une maquette retravaillée plus moderne et authentique pour s’aligner sur un contenu ancré dans nos terroirs et nos traditions au quotidien. Les habitués de ce magazine culinaire retrouveront les rendez-vous forts du magazine et aussi quelques nouvelles rubriques qui proposent toujours plus de conseils et d’idées gourmands, comme « 10 idées avec… » un produit de saison. Et pour commencer, 10 manières de cuisiner l’anchois !
Au menu de ce magazine culinaire, on dit au revoir aux petits plats qui réchauffent l’ambiance et bonjour aux idées fraîches et joyeuses ! Ce mois-ci, le cresson et les palourdes, vedettes des beaux jours ! On aime aussi les soufflés sucrés et salés, la tatin sous toutes ses formes, croquettes, tempuras, beignets, toutes les fritures gourmandes ! Les grandes tablées nous donnent des idées de plats savoureux et généreux. On vous dit tout sur l’huile d’olive artisanale, les robots pâtissiers, le granola, les graines de pavot et la pâte à tarte maison dans un magazine relooké, mais toujours familier !
Retrouvez 80 recettes de saison faciles à réaliser, pour une cuisine sincère et joyeuse, à déguster à l’ombre ou sous les étoiles ! Des idées et des conseils de cuisine pour un printemps gourmand, à consommer sans modération. Beau printemps en cuisine !